Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

СибГУТИ - правильный выбор!

СибГУТИ - правильный выбор!

СибГУТИ - правильный выбор!

Недавно студенты СибГУТИ удивили новым видео о своём родном Университете. 
Съёмки проходили в последнюю неделю мая и окончилась за день до начала военных сборов. Так что, едва успев довести дело до конца, многие из ребят быстро отдали весь материал монтажёру Илье Романову и уехали. 
А готовую версию ролика они смогли увидеть удалённо, в одну из своих «военных» вылазок в Интернет, уже находясь на сборах в Ульяновске.

О том, как проходили съёмки, нам рассказала Вероника Канзычакова, одна из организаторов:

«Мы давно хотели снова снять что-то грандиозное, типа прошлогоднего Lip Dubʹа, просто и доступно рассказать об Университете абитуриентам 2013 года и поддержать интерес студентов к учёбе. 
Эта майская неделя была самой напряжённой: у четвёртого курса как раз подкралась сессия, а главный организатор, Витя Клименко, и один из операторов, Сергей Негодюк, собирались уезжать на сборы, поэтому нужно было очень сильно спешить. Как всегда, было сложно собрать народ для массовых сцен, не все были рады прийти, но нужно было снять во что бы то ни стало!

Мы взяли песню Pink под названием «Raise Your Glass» и переделали её: слова придумал Виктор Бабин с факультета МТС, а исполнили - ребята из вокального ансамбля СибГУТИ «Volare»
Получился «Гимн абитуриентов СибГУТИ».
 
В один из съёмочных дней мы встретили Николая Александровича Шушарина и попросили сказать пару слов на камеру. Так появилась идея того, чтобы все деканы говорили слово «СибГУТИ» в ритме музыки, они были не против, и это здорово на самом деле! Мы им очень благодарны, как и творческому объединению «Нюанс», как и всем тем, кто не остался в стороне и участвовал в съёмках!».

Спасибо Веронике за рассказ и ребятам за то, что не умеют сидеть без дела и снимают вот такие шедевры. 
Ну что ж, приятного всем просмотра!


Поделиться этой новостью1:

Все новости