Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Завершились занятия мартовской группы «Сибирской школы МИВОЛС»

Завершились занятия мартовской группы «Сибирской школы МИВОЛС»

29.03.2021

Межрегиональный учебный центр переподготовки специалистов СибГУТИ завершил подготовку мартовской группы повышения квалификации в рамках «Сибирской школы монтажа и измерений волоконно-оптических линий связи».


Курс «Монтаж и измерение ВОЛС» состоит, в основном, из практических занятий. В процессе интенсивной работы слушатели курса обучаются собственными руками монтировать муфты, выполнять сварку оптического волокна на оборудовании японского производителя Sumitomo Electric Industries и производить все необходимые измерения на волоконно-оптических линиях связи.


Курсы «Сибирской школы монтажа и измерений ВОЛС» широко востребованы. Помимо комплексного подхода к теоретической и практической части курса, после обучения, вместе с удостоверением о повышении квалификации, выдаётся сертификат компании «ВЭЛКОМ-Сибирь» на право использования оборудования Sumitomo Electric Ind. и Agilent Technologies, а также, приобретения оборудования на льготных условиях.


«Сибирская школа МИВОЛС» действует в МУЦПС СибГУТИ с 2010 года. За это время обучение прошли 1015 специалистов. В 2021 году к запуску готовится новый курс «Принципы реализации пассивных оптических сетей (PON)».


С полным перечнем курсов, реализуемых в учебном центре, можно ознакомиться на сайте: https://center.sibsutis.ru/.


Поделиться этой новостью:

Все новости