Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Студентов СибГУТИ пригласили в компанию, которая создала более двух тысяч различных тренажеров и симуляторов — от тренажера сварки до буровой установки

Студентов СибГУТИ пригласили в компанию, которая создала более двух тысяч различных тренажеров и симуляторов — от тренажера сварки до буровой установки

24.11.2020

23 ноября компания-лидер в области разработки симуляторов автомобилей и спецтехники «Форвард Девелопмент» провела онлайн-презентацию для студентов СибГУТИ. О том, какие продукты выпускает компания, какие технологии создает и использует, а также какие роли есть в команде, собравшимся рассказал заместитель генерального директора по разработке Антон Дворкин.

За 19 лет работы компания создала более двух тысяч различных тренажеров и симуляторов — от тренажера сварки до буровой установки, от легкового автомобиля до БТР. Ее партнёрами являются добывающие компании, производители спецтехники и автомобилей, а также автошколы и заведения высшего и среднего специального образования.

Для создания внушительного списка тренажеров используются:

  • различные системы визуализации, в том числе мониторы, проекторы, виртуальная реальность;

  • статические и динамические системы подвижности;

  • пневматические и электрические виды динамических платформ;

  • кабинная и открытая компановка.

Среди других проектов компании: виртуальная сварка; изучение узлов автомобилей в виртуальной реальности; психофизиология, сбор статистики и системы отчетов; а также различные методические продукты: сетевые системы тестирования и интерактивные доски.

«Форвард Девелопмент» – это большая команда программистов, тестировщиков, левел-дизайнеров, художников, инженеров-электронщиков, контент-менеджеров, системных аналитиков, менеджеров проектов, специалистов по звуку и менеджеров продаж. Особое внимание в своем рассказе о требованиях, которые компания предъявляет соискателям, Антон Дворкин уделил программистам и тестировщикам. А в завершение презентации студенты узнали ответы на основные вопросы по наставничеству, совмещении работы и учебы, а также о профессиональном и карьерном росте внутри компании.

Поделиться этой новостью:

Все новости