Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Антикризисное предложение межрегионального учебного центра переподготовки специалистов СибГУТИ

Антикризисное предложение межрегионального учебного центра переподготовки специалистов СибГУТИ

26.08.2020

События 2020 года спровоцировали серьёзный кризис. Однако финансовые потрясения – не повод отказываться от инвестиций в собственные знания и собственное будущее.

Межрегиональный учебный центр переподготовки специалистов (МУЦПС) предлагает студентам дистанционной формы обучения оформить рассрочку платежей. Это позволит снизить разовую нагрузку на семейный бюджет и сгладить неблагоприятную экономическую ситуацию.

Согласно статистике, каждый семестр 15 – 20 % студентов оплачивают обучение с рассрочкой. Осенью 2020 года этот показатель может достигнуть 40 %! Та же статистика показывает, что отчисляются за неуплату 5 % студентов в год. До появления системы рассрочки этот показатель составлял 7 – 10 % студентов в год.

На рассрочку оплаты обучения имеет право каждый студент, получающий высшее образование в дистанционной форме. Для этого необходимо заполнить заявление (скачать документ) и отправить его по адресу pay@do.sibsutis.ru.

Сумма оплаты делится на две, три или четыре части, не менее 5 000 рублей. Первая оплата должна поступить до начала семестра, последняя – до начала сессии.

В течение 18 лет СибГУТИ осуществляет подготовку специалистов с высшим образованием, используя дистанционные Интернет-технологии.
Дистанционная технология обучения пользуется заслуженным спросом. В настоящее время более 2-х тысяч человек получают высшее образование в СибГУТИ через Интернет. Более 2500 человек завершили обучение с использованием дистанционных технологий.

Студенты МУЦПС, имеющие высшее и среднее профессиональное образование, обучаются по ускоренным программам.

Поделиться этой новостью:

Все новости