Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Хотите вакансий? Их есть у меня!

Хотите вакансий? Их есть у меня!

22.04.2015

В СибГУТИ прошли Дни карьеры

На Днях карьеры СибГУТИ в этом году, пожалуй, самыми популярными были  вакансии из сферы IT: тестировщики, разработчики, инженеры по сопровождению, инженеры-программисты – все нужны, все нарасхват! Кто-то из компаний готов брать старшекурсников и джуниоров, кто-то – бесплатно взять на стажировку, кто-то – посодействовать с дипломным проектом. В общем, возможностей много – выбирай на вкус и цвет! А объединяет всех одно: желание развиваться и быть на гребне волны.

Теперь более подробно: что интересного предложили нам компании в этом году?

Компания Sibers заявила, что готова взять на работу джуниоров (выпускников IT-сферы без опыта работы над коммерческими проектами): всему обучат сами. Тех же, кто не знаком с языком программирования, но отлично знает английский, ждут в отделах продаж, управления проектами и работы с клиентами.

Компания ЦФТ, которая занимается разработкой программного софта для банков и процессинговыми услугами, помимо вакансий разработчиков (iPhon/Android), тестировщиков и инженеров-программистов, предлагает стажировку, которую можно легко совместить с учёбой (20 рабочих часов в неделю). Предложение может заинтересовать старшекурсников. Опять же, если ты не программист, но хорошо знаешь английский, то можешь устроиться в ЦФТ переводчиком, а потом по желанию вырасти до тестировщика или бизнес-аналитика. 

«Монстры» IT-сферы Noveo наравне с вакансиями предлагают дипломные проекты и бесплатную стажировку (5-недельный интенсив с интересными занятиями и амбициозными задачами). Направления: web, Android, управление проектами. А для тех, кто станет сотрудниками, предусмотрены мягкое кресло, кондиционеры, праздники, командировки, тренинги и бесплатные уроки английского и французского.

Креативная компания i20, которая привлекала внимание проходящих мимо студентов джедайскими футболками, предлагает вакансии разработчиков, дизайнеров и пиар-менеджеров. В компании есть дизайнерская фотостудия (с циклорамой).

Компания А11 academmedia приглашает вступить  в свои ряды начинающих разработчиков, переводчиков, web-дизайнеров, 3d-моделеров, 2d-художников, Linux-администраторов. Для старшекурсников и выпускников предлагается 8-часовой рабочий день с гибким графиком и возможностью совмещать с учёбой.  

Компания с мировым именем Ericssonзовет на работу в Москву, особенно кандидатов со знанием английского языка.

Помимо этих вакансий, можно было найти и менее амбициозные: оператор колл-центра, кредитный специалист, пиар-менеджер.

Попавшие в этом году на пир вакансий студенты (кто случайно, а кто и целенаправленно) могли бесплатно перекусить зелёными яблоками, шоколадом, карамелью и обзавестись фирменной канцелярией: блокнотами, ручками, календарями. Ну и выиграть сертификат на пробный урок английского языка в школу EFEnglishFirst – приятное дополнение к учебному процессу.

Вывод напрашивается такой: учите английский, господа, и языки программирования! И будет вам счастье.

Смотреть фото

Автор текста: Ирина Сапон

Поделиться этой новостью:

Все новости