Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12+
Закрыть
Авторизация

Мисс Азия учится в СибГУТИ

Мисс Азия учится в СибГУТИ

10.04.2015

5 апреля в Доме творчества НГТУ прошёл конкурс красоты среди представительниц азиатских республик. В конкурсе приняли участие девушки из Бурятии, Якутии, Алтая, Республик Тыва и Хакасия, а также Монголии, Казахстана, Южной Кореи, Китая.

В борьбе за титул «Мисс Азия Новосибирск-2015» конкурсантки должны были представить свою культуру: язык, костюмы, традиции и обычаи. Помимо этого, девушки показывали свою внешнюю и внутреннюю красоту, грацию, креативность, творческие способности.

Победу в этом конкурсе одержала студентка 2-го курса факультета ИЭФ Майнагашева Карина, представительница Республики Хакасия.

– Карина, что сподвигло тебя на участие в этом конкурсе?

– Конкурс «Мисс Азия-2015» – это следующая ступень после конкурса «Мисс Хакасия Новосибирск-2014», в котором я также одержала победу. Но если в последнем конкурсе мы все представляли наш родной край, то здесь мне предстояло познакомиться с новыми людьми, познать их культуру, найти новых друзей. Этот конкурс дал возможность проявить себя, показать наши национальные традиции. К тому же, я лучше узнала свои способности, степень своей выдержки на сцене перед многочисленной публикой. Если честно, чёткой нацеленности на победу не было. Репетировала, как и все остальные участницы, готовила костюмы. Для меня эта победа стала неожиданностью. Считаю, что конкуренция была достойная.

– Встретились ли трудности на пути к победе?

– Трудно было сопоставить время репетиций и учёбу, чтобы одно другому не вредило. А в остальном трудностей не было.

– Что дал тебе конкурс «Мисс Азия Новосибирск»? Открыл какие-нибудь двери?

– Конкурс дал множество эмоций, дал понять, что я могу преодолевать свои страхи и волнение. Это ещё не предел, я готова идти дальше! Впереди меня ждёт конкурс «Мисс Азия Сибирь-2015» в Красноярске.

– Каково твоё отношение к Республике Хакасия? Собираешься ли ты вернуться туда после учёбы?

– Свою республику я очень люблю, дорожу ею. Для меня это маленький уютный уголок земли, где я чувствую себя превосходно. В Хакасию вернусь, буду стараться привносить вклад в её развитие. Я очень хочу, чтобы она процветала! 

Поздравляем Карину с победой и желаем дальнейших успехов!

Поделиться этой новостью:

Все новости