Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация

Ирина Шевнина, замдекана факультета АЭС (выпускница АЭС)

Ирина Шевнина, замдекана факультета АЭС (выпускница АЭС)


- Меня с детства тянуло к техническим наукам, и родители тут не причем: они медик и учитель. Поначалу я колебалась между Педагогическим и СибГУТИ, но Университет связи всё же перевесил. А получив диплом, осталась работать на кафедре, сейчас пишу кандидатскую диссертацию.   


Со студентами не соскучишься - ребята приходят интересные, целеустремленные. Слабые на первом-втором курсе отсеиваются, остаются только те, кто знает, зачем пошел в "Связь". Поступают по разным мотивам. Одним просто нравится современная техника, интересно работать в телекоме. Другие ищут специальность с гарантированным трудоустройством. Наша профессия действительно востребована, всегда есть из чего выбрать в Новосибирске или в регионах. Наших выпускников собирают по всей стране, от Якутии до Сочи.

Мы стараемся идти в ногу с рынком, вводим новые дисциплины. Недавно начали углубленно изучать пакетную телефонию. Кроме того, у нас существует практика дополнительных курсов от производителей телекоммуникационного оборудования.

Возврат к списку