Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация

Яна Зиппа (выпускница ИЭФ)

Яна Зиппа (выпускница ИЭФ)

Многочисленные печатные издания наполнены предложениями от ведущих вузов. Очень важно не потеряться во всем этом многообразии альмаматер. Могу сказать с уверенностью, что сделать это очень сложно, когда столько ещё нужно успеть, а на носу уже выпускные экзамены. Профориентация в школах практически не практикуется, поэтому будущим абитуриентам приходится принимать самостоятельное и ответственное решение, касающееся будущей профессии и выбора достойного учебного заведения.

Я, как и многие мои одноклассники, долго не могла определиться с выбором высшего учебного заведения. Но потом всё-таки решила поступать в СибГУТИ. Тогда, в самом начале пути, многое казалось трудным, но в то же время безумно интересным! С самого начала, и на протяжении пяти лет обучения, нас поддерживали наши замечательные преподаватели, которые, не жалея сил, старались передать нам свой опыт и развить качества, необходимые для нашей будущей профессиональной деятельности. Студентам СибГУТИ предоставляется отличная возможность принимать участие в различных олимпиадах, конференциях и разработках проектов, учиться за рубежом, а также стажироваться в ведущих телекоммуникационных компаниях, где можно применить на практике полученные знания.

Наш СибГУТИ, который стал таким родным для всех студентов, помог не только получить хорошее образование и стать квалифицированными специалистами, но и обрести новых друзей, почувствовать себя частью студенческого коллектива! Говорят, что лучшая пора в жизни любого человека – студенчество. И теперь я могу подтвердить это на все 100 %! Мы очень любим СибГУТИ и гордимся тем, что являемся его выпускниками!

Возврат к списку